Gîtes Aux Deux Bouleaux

A découvrir également lors de votre séjour

A VISITER DANS NOTRE BELLE RÉGION

Notre région présente de multiples possibilités de visite. Balade, promenade, brasserie, château et beaucoup d’autres choses.


Découvrez sur cette page quelques possibilités de sorties.

PROFITEZ DE NOS CONTRÉES.


Ballade sur la ligne 38 à Hombourg

Tennis centre Sportif de Gemmenich

Eupen : Très belle ville - Barrage de la Vesdre - Musée de la Ville - Musée du chocolat Piscines (couvertes + chauffée en plein air) - diverses animations.

Gemmenich : Parc des Trois Frontières - Labyrinthe - Plaine de jeux.

Aachen-Brand (D) : Parc animalier.

Vol en montgolfière.  

Golf de Mergelhof a 3 km .

Golf Country Club a 4 km .

Nombreux châteaux.

Herbesthal : musée de la bière.

Raeren : Musée de la Poterie.

Train vapeur Vennbahn.

La Calamine : Musée - Piscine.

Aubel : Abbaye de Val Dieu.

Aubel : Moulin du Val Dieu.




Golf Country Club Henri-Chapelle

Plus d’info sur la région, consultez le site des 3 frontières.

RESTAURANTS

Restaurant

Le Cochon embouteillé.


Cuisine artisanale du terroir et du cœur

Mêlant produits régionaux et créativité, convivialité et raffinement en gardant notre état d’esprit : « Le tout fait maison dans un cadre familial »

Restaurant

L’Auberge de Moresnet.


Nous, Nancy et Jérôme Bergmann-Groneschild de Moresnet, sommes passionnément gastronome et cuisinier. Dans nos assiettes, vous trouverez des spécialités locales, régionales et de première fraîcheur, que vous dégusterez avec plaisir.

Restaurant

La Bergerie.


C'est dans une ancienne fermette datant de 1717 que Jean-François et Aline vous reçoivent pour vos tête à tête en amoureux, souper entre amis, dîner de famille ou repas d'affaire.

Bon séjour et bonne visite

A 20 Km des Hautes Fagnes /du signal de Botrange / de Vaals (NL), ... etc

A 30 km de Liège






Restaurants

Les 3 marronniers.


Le Restaurant Les Trois Marronniers vous accueille dans sa grande ferme pittoresque de Gemmenich. Produits de qualité, passion du métier, expérience sont les ingrédients d’une cuisine authentique.